Tout simplement parce qu'il n'y a pas que les burgers dans la vie, il y a des milliers d'autres bonnes choses à manger, discutez-en !
salut
le best seller de kraft la spécialité fromagère qui est déja dispo dans bon nombre de pays , est en test actuellement dans diverses enseignes
en carrefour zone sud est , casino sud est , à angers en zone test et dans les monoprix parisiens

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up the irons!!!
Pourvu que le test soit concluant !!!
il le sera !! rassure toi !
http://www.lineaires.com/Les-nouveaux-p ... -en-France

il sera en national en 2011
up the irons!!!
et c'est quoi, un genre de st moret?
py a écrit:et c'est quoi, un genre de st moret?


C'est tout à fait ça, on l'utilise notamment pour faire des cheesecakes.
Veniunt, Gustant, Narrant
Ouuuh pinaise j'adore ce truc, genre dans les Bagels :bave:

Après le souci, c'est qu'avec un nom pareil, je suis pas sur que ca parle aux gens... A part aux connaisseurs.
Si c'est pareil que le saint môret, autant continuer à bouffer français.
Tout à fait d'accord avec Syl.

Je vais tout de même tester si j'en trouve.
Ici en Espagne ça se vend très bien, pourtant ils ont aussi leurs fromages à tartiner locaux.
bah si michaek dit qu'on l'utilise notamment pour les cheesecake, c'est que ca doit avoir un gout moins typé que le st moret... pasque pour ma part je me vois mal mettre du st moret dans un cheese cake (enfin j'ai jamais essayé, aussi bien c'est bon...)
Question équivalence, le St Morêt sera beaucoup plus salé. Si tu veux rester dans le genre, tu as la ricotta, pour un cheesecake, ou le Carré Frais. Mais il n'en reste pas moins que le Philadelphia est la référence de pas mal de recettes.
Si je devais faire une comparaison de texture, je crois que le St-Môret est au Philadelphia ce que la ricotta est au mascarpone. Tu peux les substituer dans certaines recettes, mais le résultat ne sera pas pile le même.... Imagine que ça se vend en barquette ici, mais aux USA (arrêtez moi si je me trompe), ça se vend aussi dans un emballage type "plaquette de beurre".
Ce serait bien d'avoir l'avis de PotatoesJunky sur la question.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
py a écrit:bah si michaek dit qu'on l'utilise notamment pour les cheesecake, c'est que ca doit avoir un gout moins typé que le st moret... pasque pour ma part je me vois mal mettre du st moret dans un cheese cake (enfin j'ai jamais essayé, aussi bien c'est bon...)


Ben détrompes toi j'ai déjà utilisé plus d'une fois du saint moret pour faire des cheesecake, bon après je ne peux pas comparer avec le philadelphia car même quand je pouvais en trouver quand j'étais à Tahiti c'était hors de prix (produit importer par avion) donc jamais pu essayer. D'ailleurs à Tahiti j'utiliser des carrés de Kiri (réellement la marque Kiri, pas un produit ressemblant) qui faisait 200 ou 250 grammes (je ne sais plus exactement) un peu sous la forme d'une "plaquette" de beurre comme en parle EdWarner, c'était super pratique car cela t'évite d'avoir 10 carrés à ouvrir un à un quand tu cuisines !

EdWarner a écrit: Imagine que ça se vend en barquette ici, mais aux USA (arrêtez moi si je me trompe), ça se vend aussi dans un emballage type "plaquette de beurre".

En plus des "plaquettes" de Kiri que je pouvais trouver à Tahiti cela me fait penser aux "plaquettes" de Kraft Cheddar :
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Produit que l'on trouvait en rayon non frais !
Veniunt, Gustant, Narrant
Je confirme : tu trouves actuellement (rayon pain de mie en général) du cheddar. Quand j'ai vu ça, j'ai failli m'étrangler. S'ils nous cassent les pieds avec la chaîne du froid dans les grandes enseignes de burgers, et qu'ils permettent qu'on le stocke comme ça en grande distribution....
Le résultat risque d'être que les gens pensent qu'on peut stocker n'importe quel fromage ainsi. Et viendront pleurer leurs gastro...
Néanmoins, dixit un ami québecois : pot de cheddar (oui, ça existe même en pot), ouvert, six mois, à température ambiante. Pas bougé d'un poil. C'est dire combien c'est naturel.....

J'avais aussi la version Kiri, pour le cheesecake, mais je trouve que c'est un peu gras.....
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Le Philidelphia, en en trouve depuis des années en Belgique.
En versions nature, light, fines herbes, ail, ciboulette, basilic, feta-concombre, etc.
On a en en Belgique depuis des lustres et ça ne nous empêche pas de manger du St Moret, du Maredsous Double Crème et la Vache qui rit... Le Philadelphia m'a toujours semblé plus neutre... moins gustatif.
Het Verdriet van Wallonië...
Nous sommes le Jeu 01 Mai 25 13:39

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